Kinderhotels Logo

Genussreiche Kulinarik » Restaurant alpina in Fügen

Der Name alpina steht für traditionelle Bodenständigkeit und moderne Leichtigkeit – auch kulinarisch. Dazwischen liegt für das Küchenteam unseres Restaurants in Fügen im Zillertal unter der Leitung von Markus Kobliha viel Raum für Kreativität. Und für Sie ... – ganz viel Genuss!

Glutenfrei. Laktosefrei. Fruktosefrei. Ob Zöliakie, Laktose-, Fruktose- oder Histamin-Intoleranz – wir geben Ihnen die Freiheit und die Sicherheit, Ihren Urlaub auch kulinarisch ganz unbeschwert zu genießen.

Da unsere Familie selbst betroffen ist, wissen wir um Ihre besonderen Bedürfnisse und die Notwendigkeit, Ihre besonderen Ernährungswünsche professionell zu erfüllen. Weisen Sie uns am besten schon vor der Anreise auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten hin.

Unbeschwert schlemmen in unserem Restaurant