Kinderhotels Logo
  • News
  • Leckere Gerichte mit gesundem Twist
Leckere Gerichte mit gesundem Twist, Bild 1/1

Leckere Gerichte mit gesundem Twist

Unser Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Markus Kobliha versteht es, beliebte Kinder-Klassiker geschickt mit gesunden und ausgewogenen Elementen zu versehen und Essen zum Erlebnis zu machen. Unsere kleinen Gäste haben in der 4.000 Quadratmeter großen Erlebniswelt unendlich viele Möglichkeiten, sich auszupowern. Zum Frühstück hat unser Küchenchef daher eine eigene Müslimischung entwickelt: Kerne, Nüsse und frischen Beeren liefern Energie für einen aufregenden Tag an der frischen Luft.

Die Tomatensoße zur Pasta am Abend wird nach altem Familienrezept aus frischen Zutaten zubereitet und mit Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten gewürzt. Ab und an werden auch mal die Rollen getauscht: Bei der Zubereitung eines weiteren Kinder-Klassikers übergibt der Küchenchef das Zepter an seinen Bruder: Wenn Pizza auf der Karte steht, lässt unser Hotelchef Michael Kobliha es sich nicht nehmen, höchstpersönlich am Pizzaofen zu stehen.




Seine Lieferanten persönlich zu kennen liegt uns besonders am Herzen. „Indem wir Produkte aus der Region verwenden stärken wir die hiesigen Betriebe und garantieren für unsere Gäste gleichzeitig frische Lebensmittel durch kurze Transportwege“, so Küchenchef Markus Kobliha.  Und auch die Gäste haben die Möglichkeit, die Spur ihrer Lebensmittel zurück zu verfolgen. In der Mayrhofener Erlebnis Sennerei beispielsweise, von der wir unsere Milch beziehen, kann dem Käsemeister bei der Herstellung frischer Heumilch-Produkte über die Schulter geschaut werden.

Hier gehts direkt zu unserer Kulinarik:
Restaurant

Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar