Kinder stehen bei uns fraglos im Mittelpunkt. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die kleinen Gäste kulinarisch zu verwöhnen – aber nicht nur mit Pommes und Chicken Nuggets. Stattdessen stehen leckere Gerichte mit gesundem Twist auf der Karte, hergestellt aus regionalen Produkten von Zillertaler Betrieben.
Kulinarik wird in Tirol schon immer groß geschrieben. Beim Essen können die Tiroler aus den Vollen schöpfen. Denn hier kommen die besten Produkte direkt aus der Region auf den Tisch. Vor allem das Zillertal bietet feinste Gaumenfreuden, die unsere Gäste bei uns im alpinahotel erleben können. Das Küchenteam unseres Vier Sterne Gourmethotels bringt naturbelassene Produkte knackfrisch auf den Tisch – und das schmeckt man.
Das kulinarische Angebot unseres Gourmethotels in Österreich ist bekannt für sein Wechselspiel aus Tradition und Moderne, Bodenständigkeit und Verspieltheit, Leichtigkeit und deftigem Genuss. Das Besondere: Wir legen großen Wert darauf, diese Vielfalt all unseren Besuchern zugänglich zu machen. So versüßen wir auch Gästen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit oder -allergie den Urlaub!